Productor: Catena Zapata
Enólogo: Alejandro Vigil
Cosecha: 2020
Region: Altamira y Agrelo, Mendoza
Composicion Varietal: 100% Cabernet Franc
Elaboración: 18 meses de paso por barrica
Graduacion Alcoholica: 14%
Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados
Observaciones:
Angelica Zapata Cabernet Franc Alta se cosecha manualmente a fines de marzo y a mediados de abril. Con una maceración pelicular durante 30 días a bajas temperaturas se consigue aromas intensos y deliciosos. Luego se realiza la fermentación a temperaturas controladas de 30°C durante 14 días más. Como último se deje en barriles de 100% roble francés y 50% nuevos durante un periodo de 18 Meses con 3 trasiegos dejando al vino limpio y puro.
Productor: Catena Zapata
Enólogo: Alejandro Vigil
Cosecha: 2020
Region: Altamira y Agrelo, Mendoza
Composicion Varietal: 100% Cabernet Franc
Elaboración: 18 meses de paso por barrica
Graduacion Alcoholica: 14%
Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados
Observaciones:
Angelica Zapata Cabernet Franc Alta se cosecha manualmente a fines de marzo y a mediados de abril. Con una maceración pelicular durante 30 días a bajas temperaturas se consigue aromas intensos y deliciosos. Luego se realiza la fermentación a temperaturas controladas de 30°C durante 14 días más. Como último se deje en barriles de 100% roble francés y 50% nuevos durante un periodo de 18 Meses con 3 trasiegos dejando al vino limpio y puro.