Productor: Alfa Crux

Enólogo: Jose Spisso

Cosecha: 2022

Región: IG Pampa El Cepillo, Mendoza.

Composición Varietal: 100% Cabernet Franc

Elaboración: 50% del vino pasa 6 meses en barricas de roble francés.

Graduación Alcohólica: 14%

Temperatura de Servicio: 15 grados

Observaciones:

Luego de la selección de granos y racimos comienza la fermentación alcohólica en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada. El contacto con las pieles de la uva es de 12 días.

Alfa Crux Cabernet Franc

$13.500,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Productor: Alfa Crux

Enólogo: Jose Spisso

Cosecha: 2022

Región: IG Pampa El Cepillo, Mendoza.

Composición Varietal: 100% Cabernet Franc

Elaboración: 50% del vino pasa 6 meses en barricas de roble francés.

Graduación Alcohólica: 14%

Temperatura de Servicio: 15 grados

Observaciones:

Luego de la selección de granos y racimos comienza la fermentación alcohólica en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada. El contacto con las pieles de la uva es de 12 días.

Mi carrito