Productor: Alfa Crux
Enólogo: Jose Spisso
Cosecha: 2022
Región: IG Pampa El Cepillo, Mendoza.
Composición Varietal: 100% Cabernet Franc
Elaboración: 50% del vino pasa 6 meses en barricas de roble francés.
Graduación Alcohólica: 14%
Temperatura de Servicio: 15 grados
Observaciones:
Luego de la selección de granos y racimos comienza la fermentación alcohólica en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada. El contacto con las pieles de la uva es de 12 días.
Productor: Alfa Crux
Enólogo: Jose Spisso
Cosecha: 2022
Región: IG Pampa El Cepillo, Mendoza.
Composición Varietal: 100% Cabernet Franc
Elaboración: 50% del vino pasa 6 meses en barricas de roble francés.
Graduación Alcohólica: 14%
Temperatura de Servicio: 15 grados
Observaciones:
Luego de la selección de granos y racimos comienza la fermentación alcohólica en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada. El contacto con las pieles de la uva es de 12 días.